О Сайте

Приветствую Вас!
В этом блоге я буду делиться своими размышлениями над Священным Писанием, что является очень важной частью моей христианской жизни и желанием уподобляться Христу.

   В своей жизни, пока-что  не очень долгой, я видел очень много хороших примеров жизни христиан, которые были изменены под действием Истины, которую они познавали, изучая Библию, познавая совершенный характер Господа Бога. Хочу того же. Для себя и для всех, кто ищет «нового неба и новой земли, где пребывет истина».
   Также, я видел слишком много людей, которые считают свою христианскую жизнь приемлемой, но не пребывают в изучении Писания, Божьего характера и не пропитываются Его ценностями и пониманием сущности жизни человека.
   В Писании же сказано: Ин. 17:3 «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.» Познание Бога важно для спасения и вечной жизни! Что если я не знаю Бога? Что, если я знаю о Нем только по чужим рассказам, но не лично? Не хочу даже представлять такую участь…
   Хочу познавать Господа Христа, хочу только в Нем получить награду и оправдание, признание и еще более глубокую, посвященную Господу жизнь.
   Поэтому, здесь я буду делиться, не претендуя на абсолютную истинность, безошибочность (она- только во Христе), всем, чему меня лично учит Дух Божий через чтение и исследование Писания.

Может быть и Вы найдете в моем исследовании что-либо полезное для своего спасения во Христе.

С молитвой,
Юрий Анипер.